"Gute Beratung für die Zusammenstellung eins vielfältigen, ausgewogenen, vegetarischen Menüs. Kompetentes, sorgfältiges Buffet Aufbau mit anschliessender Präsentation (fröhlich, speziell). Zufriedenheit der Gäste. Viel Komplimente für das feine Essen. Niemand hat das Fleisch vermisst".
Roswitha
Infos: ab 10 bis 20 Personen; Bestellung mindestens 2 Wochen vor der Veranstaltung, volle Zahlung 10 Tage im Voraus.
Lieferung-Abholung: Berechnet nach der Distanz; Bachweg 5, 6287 Aesch LU oder es kann von Ihnen abgeholt werden.
Beratung an: 041 917 19 04 oder info@cookindian.ch
Service:
Vorbereitung vor Ort inkl. frische gemacht Naan und Reis - CHF 50.00 pro Stunde.
Kosten für die einmalige Nutzung von 3 Warmhaltegeräten, Tabletts und Schüsseln, plus Treibstoff und Paste - CHF 195.00. Kaution für 3 Warmhaltegeräte, Partyteller/-schalen, etc. - CHF 200.00, die vollumfänglich zurückerstattet wird, wenn alles im gleichen guten Zustand zurückgegeben wird, wie es übergeben wurde.
Der Preis: diese Buffetkombination beträgt CHF 85.00 pro Person ab 10
Personen. Eine Vorverkostung ist gegen eine Gebühr von CHF 100.00 möglich.
1) Masala Beef (Rindfleisch in einer Kokosmilch-Tomatensauce)
2) Butter Chicken (Tandoori Poulet in einer Butter-Sahne-Tomatensauce)
3) Sabzi Korma (gemischt Gemüse in ein Nüsse Sauce)
4) Dahl Makhani (Schwarze Urad Linsen)
Rindsfleisch & Poulet Schweiz
Salate und Desserts werden normalerweise von den Kunden selbst organisiert.
Vorspeisen und Snacks: Cocktail Samosas, Pakoras und Pappadum sind auf Bestellung für CHF 50.00 pro Person ab 10 Personen möglich. Bitte fragen Sie nach einem Angebot.