Karanji - Ergibt 12 Stück
Kokosgebäck
320 g Blätterteig
Füllung:
50 g geraspelt frische oder trocken Kokosfleisch
30 g Jaggery oder braun Zucker
¼ TL gemahlene Kardamom
Zubereiten:
1. Aus dem Teig mit einem 10 cm Ausstecher 12 Kreise ausschneiden.
2. Platzieren 1 EL der Füllung in der Mitte des Kreises. Heben Sie die Kanten des Teiges und bringt sie zusammen, um die Füllung zu decken. Mit einer Gabel dekorieren die Kanten. Wiederholen Sie mit dem Rest der Teig und Füllung. Beiseite stellen.
3. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Karanjis auf Backblech setzen und für 25 Minuten leicht braun backen.
4. Warm servieren. Die Karanjis kann in einer luftdichten Box gespeichert werden.