Unser Kochkurs ist auch schon einige Zeit vorbei, aber wir haben beste Erinnerungen! Nochmals Herzliche Dank, wir haben es sehr genossen. Wie meine Frau schon sagte: Neben den kulinarischen Highlights der authentischen indischen Küche, war der super Vorbereitung von deiner Seite sensationell! Die Kochtipps haben wir genau so fest genossen wie deine Anekdoten! Alexandra & Pascal
Ich leite einmal pro Woche Abendkurse, jeden Freitag 18-22:00 Uhr, auf Anfrage von Dienstag bis Donnerstag und Samstag. Tageskurse 10:30-14:30 Uhr sind ebenfalls möglich. Ich biete NUR Privatkurse in Gruppen von 2-3 oder 4-10 Personen gleichzeitig in meiner Küche an. Ein Kurs muss spätestens 3 Wochen vor dem Termin gebucht werden und die Zahlung spätestens 2 Wochen im Voraus.
Ein Kochkurs bei Cook Indian findet in der Privatsphäre eines Zuhauses statt, nicht in einem Restaurant oder einer öffentlichen Küche, man kocht zusammen mit Familie und Freunden, ja, man lernt leckere Rezepte, nützliche Techniken und isst einige der erstaunlichsten Speisen, aber es geht wirklich darum, in die Umwelt einzutauchen, Fragen zu stellen und mit neuem Selbstvertrauen nach Hause zu gehen.
Sobald du einen Kurs gebucht hast, bekommst du einige Wochen vor Kursbeginn eine Erinnerungs-E-Mail mit Anweisungen zur Teilnahme. Meine Kurse sind das perfekte Geschenk für diese besondere "Foodie" Person in deinem Leben! Geh einfach in meinen Shop, um zu bestellen und ich schicke dir einen Gutschein per Post oder per E-Mail ein PDF, wenn du möchtest.
Willkommen: NAMASTE von Parul mit einem Mango-Lassi und einem kleinen Apero, einem Masterclass in Gewürzen und einem Überblick über die Rezepte.
Abend: Action gepackt 4 Stunden mit allen Geräten, Zutaten und Musterrezept Anleitungen zur Verfügung gestellt.
Schliessen: Chat mit Parul über die kulinarischen und geographischen Einflüsse in Indien, Grundtechniken, Fragen zu Kaffee und Tee/Chai.
Fähigkeiten: Klassische Gewürzkombinationen, Temperierung von ganzen Gewürzen & Currypasten; Herstellung von Joghurt angereichertem Teig & Kunst der Faltung Samosa; Masala Braten & Tandoori Marinaden